Super Hotel, sehr zu Empfehlen . Einfach TOP ! Bestes Hotel in Hurghada für uns deutscher Hotelmanager , netter Kontakt. deutsche Gästebetreuung im Hotel immer für einen da Danke an Elke , Elena und Svetlana
Schönes großes Zimmer (Nr.1214), wenn man Meerblick möchte ab dem 2. bzw 3. Stock die Zimmer Wählen. Riesen Betten sind sehr bequem , Kopfkissen wählbar. Minibar incl. wurde täglich gefüllt( Cola ,Fanta, Säfte ,Wasser und Bier) Badezimmer sauber tgl. Handtuch wechsel, Shampoo,Duschgel usw vorhanden Vorschlag an das Management: in die Dusche Spender für Shampoo usw einbauen, senkt die Kosten und schont die Umwelt.
Super netter deutscher Chefkoch sowie das gesamte Küchenteam, haben alle ein großes LOB verdient. Essen einfach nur Spitze. Wer hier meckert und nichts findet , sollte doch lieber zu Hause bleiben. Auswahl TOP , für jeden Geschmack etwas dabei. Ganzes Bufett einfach zum reinlegen. Tipp an die Küche, die Rinderfiletsteaks etwas früher vom Grill nehmen:))) Man kann während des Aufenthalts in jeden der 5 Restaurants kostenlos zum Essen gehen. Buchen über den Flatscreen in der Lobby, Kleiderordung beachten! Vorallem für die Herren entweder geschlossene Schuhe oder Sandalen am Abend( keine Flip Flops)
Besser geht´s fast nicht, Service funktioniert auch ohne Bakshish ( haben sich aber alle ein Tinkgeld verdient, bei so einem Service) Besonders Loben möchten wir Herrn Ahmed A. E. für seinen TOP SERVICE in der Lobbybar ! Auch an alle anderen Servicekräfte ein Herzliches Danke Schön für ihren Service. Zu erwähnen auch Marwa für ihren unermüdlichen Einsatz am Strand . Wo bekommt man schon die Getränke an die Liege gebracht , ein kühles Handtuch oder die Sonnenbrille geputzt und das mit einem netten Lächeln. Das geht auch ohne Bakshish, ist es aber WERT.
kurzer Transfer, ca. 5 min . Sehr schöner und flacher Sandstrand ,man braucht keine Badeschuhe . Es gibt mehr Liegen am Strand und am Pool als das Hotel, Gäste fasst. Schnorcheltour (Insel Giftun: Orange Bay) in der Hotel Tauchbasis buchen, ist günstiger und unsere Meinung nach viel schöner.
Swimin Bar SUP I:))),einen Kellner mehr zu den Stosszeiten, wäre nicht schlecht. Lazy River einfach gigantisch :)) Poollandschaft grandios Wasserfälle ein Erlebnis Fitnessraum 24h geöffnet Wellnessbereich wurde von uns nicht getestet Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich , jeden Abend wechselndes Programm. Animation nicht aufdringlich. Gruß an MUSTAFA ,den nach eigenen Angaben Weltbesten Animateur :))
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabi & Klaus |
Lieber Herr Klaus und liebe Frau Gabi, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager