Auch bei unseren vierten Aufenthalt im vermutlich besten Hotel in Hurghada gab es für uns kaum etwas zu beanstanden. Allerdings sollte man jetzt damit anfangen einige Bereiche zu renovieren bzw. Gegenstände zu erneuern. Die sehr laute Klimaanlage ist teilweise sehr störend. Das Personal, vom Zimmerboy bis zum Hotelmanager, ist wirklich sehr freundlich und herzlich. Das Hotel sollte nicht seine Preise senken um nicht die "falschen" Gäste anzulocken, denn auch die Gäste sind für das Niveau verantwortlich. Um das Niveau zu halten sollten nicht die "falschen" Gäste durch Kampfpreise angezogen zu werden.
Sauber und schön, aber man sollte manche Sachen erneuern.
Gutes bis sehr gutes Essen. Wer hier nichts für sich findet ist selbst Schuld!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Beschwerden werden ernst genommen und versucht sofort zu lösen. Wenn man dem Personal auf Augenhöhe und freundlich begegnet kann man fast Alles bekommen. Dadurch, dass die Trinkgelder in einen Topf wandern gibt es keine Trinkgeldjäger.
Super schöne Anlage, auf der man nahezu immer und überall etwas zu trinken und zu essen haben kann. Niemals ein Kampf um Liegen und Sonnenschirme, trotz vollem Hotel. Einzig das Nachbarhotel macht zuviel Lärm. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe und auch ein gut sortierter Supermarkt.
Dezente Animation, sehr angenehm. Die Musikauswahl sollte man mal erneuern!
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Karlheinz |