Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber in diesem Hotel zum ersten mal. Da es hier sehr viele Beschreibungen der schönen weitläufigen Anlage gibt, werden wir andere Dinge beschreiben, die sehr positiv hervorzuheben sind. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, da alle, wirklich alle, Mitarbeiter sehr service orientiert, gut, hilfsbereit, aufmerksam und lieb sind. Sie tun alles zum Wohl der Gäste (ohne die Hand für ein Trinkgeld aufzuhalten). Das Essen war auch sehr gut. Wir waren meistens im Hauptrestaurant Tamarind oder mittags im Strandrestaurant. Sowohl die Themen Abende waren gut als auch das "Standardessen". Vorallem das mexikanische Buffet als auch der deutsche Abend. Was wir auch sehr genossen haben, war das internationale Publikum. Egal welche Nationalität oder Religion alle waren sehr nett. Einfach schön, dass so ein Zusammensein so gut funktioniert! Vielen Dank dafür! Bis zum nächsten Mal im Steigenberger Al Dau Beach! Sabine und Tom
Das Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer (1572), sehr groß und rollstuhlgerecht. Befahrbare Dusche mit Griff und (leider altem) Klappsitz, 2 Klappgriffe an der erhöhten Toilette, unterfahrbares Waschbecken. Sogar eine kleine Rampe zum Balkon. Die Betten kann man einzeln stellen oder zu einem riesigen Bett zusammenschieben. Verschiedene Dinge kann man hier aber verbessern - dies ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau!
sehr gut- Riesenauswahl - gute Qualität
eigentlich braucht man noch einen weiteren Stern!
Nah am Flughafen gelegen (10 min. mit dem Taxi) aber dennoch überhaupt kein Fluglärm. Den einzigen Lärm, den man am Strand evtl. mitbekommt, ist die schreckliche Animation eines Nachbarhotels. Aber am Pool, im Hotel oder auf dem Zimmer - auch auf dem Balkon - ist es sehr ruhig.
Riesige Pool - Anlage, schöner Strand - ohne lästige Verkäufer, da eigener Strandabschnitt. Für mich - als Rollstuhlfahrerin - war der mit Holz ausgelegte Zugang zum Strand ganz toll und die erhöhten Liegen zum einfacheren Aufstehen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sabine |