Top-Hotel! Das gesamte Team, egal in welchem Bereich, arbeitet absolut freundlich und ist für das Wohl der Gäste da! Egal, ob der GM, Mr. Thomas Gassner, der den persönlichen Kontakt zu den Gästen sucht und zuhört, was gut ist und was vielleicht verändert werden könnte, oder Maria, die mit ihrem GR-Team die „Sorgen“ und Wünsche bearbeitet bis hin zu den fleißigen Gärtnern - ALLE wollen, dass wir uns wohlfühlen!!! Unser Urlaub geht zu Ende, aber wir kommen wieder, weil wir uns hier absolut wohlfühlen! DANKE!!!
Wir haben noch ein „altes“ Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlen! Es ist geräumig, wird täglich gereinigt und wir schlafen tief und fest in den bequemen Betten - also, was will man mehr…Die schon renovierten Zimmer sind modern eingerichtet und gefallen uns ebenfalls sehr gut!
Auch hier möchten wir uns allen vorangegangenen, positiven Bewertungen anschließen! Unser Favorit ist das Sushi-Restaurant!
Zum Service ist „fast“ alles schon geschrieben worden! Er ist einfach spitzenmässig! Einzelne Mitarbeiter zu nennen, ist fast schon unfair! Trotzdem ein extra dickes Lob für für Naser Farag, der uns täglich am Strand mit Getränken und Freundlichkeit verwöhnt! Erwähnen möchten wir aber unbedingt auch mal Mostafa Mansour, der täglich die WCs am Strand sauber hält! Das ist für uns ein wichtiges Kriterium, für einen perfekten Strandtag!!! Übrigens, der Wäscheservice ist auch toll! Die Wäsche kommt in Top-Qualität wunschgemäß auf Bügeln oder schrankfertig zurück. Und Danke sollte vielleicht auch mal dem Security-Team gesagt werden, die ihren Job im Hintergrund für unsere Sicherheit tun!
Kurze Transferzeit Shoppingcenter mit diversen Läden vor dem Hotel
Wer sich sportlich betätigen möchte, findet auf alle Fälle etwas! Das Animationsteam arbeitet nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen herzlichen Dank dass Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal bei uns verbringen und Sie Ihre tolle Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir wissen Ihre Zeit und Mühe dafür sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal von unserem hervorragenden Service überzeugen konnten und Sie mit allem vollkommen zufrieden sind. Ihre tolle Bewertung aller Bereiche macht uns stolz und sehr gerne teilen wir Ihr freundliches und motivierendes Feedback mit allen Mitarbeitern. An dieser Stelle möchten wir uns auch gerne für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hotel bedanken. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenhtalt in Ihrem zweiten zu Hause, Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Liebe Grüße, Emad Shaker Executive Assistant Manager