Die Zimmer sind sensationell! Noch nie sowas in Hurgada gesehen! Das essen ist ebenfalls sehr lecker und jede Menge Auswahl an verschiedenen Gerichten!! Es gab keine Magenschmerzen wie in den andren Hotels, weil die Qualität so super ist! Da Personal ist ebenfalls sehr höflich, und hilfsbereit. Jede Menge Unternehmensmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Sergej, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in Hurghada so zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie die Qualität und Vielfalt unseres Essens genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie keine Beschwerden hatten und die Frische und Qualität der Speisen zu schätzen wussten. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen den besten Service zu bieten, daher ist es toll zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als höflich und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten genutzt haben und die Vielfalt der Aktivitäten geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es scheint, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist immer ein Vergnügen, solch positives Feedback zu erhalten, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service noch weiter zu verbessern. Bis zum nächsten Mal! Mit frundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team