Das Hotel ist ein Traum!Wir waren jetzt das 4 mal da und fühlen uns wie zu Hause. Die Lobby mit der Rezeption und seinen 2 Bars ist sehr beeindruckend.Das Personal ist egal im welchen Bereich diese arbeiten immer sehr nett und freundlich.
Die Zimmer sind alle zweckmäßig eingerichtet, im Doppelzimmer stehen 2 Betten im Einzelzimmer ein riesen großes, für frischverliebte immer das große Bett buchen? Da das Hotel 12 Jahre alt ist sieht man natürlich hier und da, doch es gibt keine großen Mängel. In den Betten schläft man super! Die Zimmer sind recht groß auf dem Balkon kann man gut zu zweit sitzen.
Im Hauptrestaurant gibt es für jeden was zu essen! Ansonsten geht man Suhsi essen oder Tepanjaki, chinesische Nudeln oder französisch. Mittagessen geht man am in das Strandrestaurant oder in die Poolbar wenn man nicht in das Hauptrestaurant möchte! Auch am Pool wird man bedient heißt um an sein Getränk zukommen muß man sich nicht bewegen.
Egal in welchem Restaurant Sie werden überall super und nett bedient. Bei Problemen in welcher Art auch immer ,stehen Ihnen die Gästebetreuung immer zur Seite. Diese netten Damen sitzen in der Lobby neben der Rezeption.
Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe vom Fluglärm keine Spur. Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Strasse.
Aquagymnastik ist super, Yoga und wer möchte spielt den ganzen Tag Volleyball? Die Poolanlage ist rießig und dieser Lazy River rein in einen Reifen und treiben lassen. 400 meter dauern ca. 15 min
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Grit |
Liebe Gaeste, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor