Jasmin und Andy (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Das dritte Mal hier und immer noch genial!

Wir waren schon drei mal im Steigenberger und es ist das Beste Hotel in dem wir überhaupt waren. Und werden auch definitiv wieder kommen.

• Die Zimmer sind geräumig und schön ausgestattet. Immer top sauber. Die Minibar wird bei All inklusive jeden Tag aufgefüllt. Nicht nur im Zimmer sondern auf dem gesamten Hotelgelände gibt es WLAN

• Das Essen ist sehr vielfältig und in Massen vorhanden. Jeden Tag gibt es einen anderes Thema nach dem sich die Essensvielfalt richtet. Ich bin mir sicher es ist für jeden etwas dabei. Auch das Alexanders 'the fine art of dining' ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

• Den Service MUSS man hier ganz groß schreiben. Alle Mitarbeiter, also wirklich alle sind immer gut gelaunt, immer für einen Spaß zu haben und vorallem sind sie immer hilfsbereit. Egal was man für Probleme hat es wird sofort nach einer Lösung gesucht. Die Getränke werden einem am Pool sowie auch am Strand direkt an den Platz gebracht. Man muss also nicht ständig selbst aufstehen um sich etwas zu holen. Handtücher sind am Pool und Strand kostenfrei.

• Das Hotel ist nur 10 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem hört man absolut keinen Fluglärm im Hotel. Zum Strand sind es weniger als 5 Minuten Gehzeit.

Freizeitangebote werden einem an jeder Ecke angeboten. Ob tauchen, schnorcheln, Bananaboot, Massage, Maniküre oder golfen. Für jeden lässt sich mit Sicherheit etwas finden.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jasmin und Andy

Liebe Jasmin und Andy, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage