Wir haben zum 2. Mal All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit der Qualität des Essens. Empfehlenswert ist in jedem Fall der Besuch des Restaurants "Alexanders" direkt am Strand. Hier gibt es ein 4-Gänge-Menü, das für AI- und HP-Gäste zweimal wöchentlich ohne Zusatzkosten möglich ist.
Zimmer sind sehr groß und mit Flatscreen-TV ausgestattet. Sauberkeit wurde immer groß geschrieben.
Essen immer reichhaltig und gut. Stets wurden frische Salate und frisches Obst angeboten. Durch die (fast) täglich wechselnden Themenabende wurde auch immer etwas Neues und Anderes auf den Tisch gebracht. Geschmacklich sollte eigentlich immer für jeden etwas dabei sein.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Mit Englisch kann man sich überall verständigen, viele Mitarbeiter verfügen aber auch über Deutschkenntnisse. Die Betreuung durch das Service-Team (Petra, Anna und Kristin) war wie immer hervorragend.
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen, sehr sauberen Sandstrand. Hier sind ausreichend Holzliegen und Sonnenschirme verfügbar, die auch nicht in der Frühe reserviert werden mussten. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering (ca. 10 Minuten). Fluglärm war allerdings nicht als störend einzustufen.
Sehr schöne Poolanlage mit einem herrlichen Lazy-River, den wir täglich nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Marina |