Zu dem Hotel gibt es den vorherigen Berichten nichts weiter anzumerken. Hier ist man sehr bemüht den Aufenthalt wohlfühlend zu gestalten, wobei mir hier die Vergleiche fehlen da wir das erste mal dieses Land besucht haben.
Bis auf das Restaurant Tanga alle sehr gut Alle Getränke entsprechen nicht den Vorstellungen da nur nicht Importierte verwendet werden und sich das enorm Geschmacklich auswirkt. Qualitativ höherwertige Getränke und Weine sind im Preis total überteuert
Es wird zu viel Plastik am Strand verwendet ( Getränkeservice ) welcher sich durch Gleichgültigkeit mancher Urlauber sich dann im Wasser wieder findet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen speziell zu den Getränken. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder herzlich begrüßen zu können. Mit den sonnigsten Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager