Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist vorzüglich und es ist nicht zu schaffen, alle Speisen kosten zu können, es besteht sehr viel Auswahlmöglichkeit. Die Gästestruktur ist auf einem guten Niveau im mittleren Alter. Wir haben Schweizer, Österreicher, Deutsche und angenehme Russen kennengelernt. Der Pool ist sehr groß und sehr hübsch angelegt. Das gesamte Personal ist an allen Punkten im Hotel sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wetter im November 28-30 Grad, nur Sonne, keine Wolken. Ich konnte keine SMS versenden, warum weiß ich bis heute nicht. Die Nebenkosten sind angemessen. Wir haben uns in Ägypten sehr wohlgefühlt, wir kommen wieder und wollen in das Steigenberger in Luxur einchecken! Sehr nettes Management, zu jeder Zeit allgegenwertig, Samstags 19.00 Uhr Vorstellung des Managements, deutscher Chefkoch.
Das Zimmer ist sehr groß. HÜbsches Badezimmer, die Dusche funktioniert von sehr guter Qualität. In allen PUnkten äußerst zufrieden. Das Mobeliar könnte jedoch modernisiert werden.
Mehrere Restaurants befinden sich auf dem Hotelgelände, alle phantastisch. Das Essen ist herausragend gut. Sehr nettes Ambiente, täglich neue Themenvielfalt, Trinkgelder kann man geben, wir haben es gerne getan.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders freundlich und strebsam ist im Restaurant , Herr Abd El Moudy, vielen Dank für diese schöne Zeit. Das Zimmer wurde stets gesäubert, ein Arzt befindet sich direkt im Hotel.
Der Strand ist direkt am Hotel, keine Verbindungsstraße, Privatstrand. Der Flughafentransfer beträgt 10 Minuten. Die Flugzeuge sind gelegentlich zu hören, abhängig vom Wind. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes. Mit dem hoteleigenen Shuttle besteht die Möglichkeit nach Downtown kostenlos fahren zu können, dortiger Aufenthalt 3 Std.
Alle Animateure sowie die Tauchschule sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist ruhig und macht Sinn. Die Liegen am Pool sind von bester Qualität, findet man woanders so gut wie nie!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Angelika |