Zimmer Standard mit 50 qm waren vollkommen ausreichend für meine Bedürfnisse. Hotel toll, Essen super toll, Angebote toll, aber ich habe sie nicht genutzt, da ich nur unterwegs war. Zonen nur für Erwachsene, fand ich gut. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Wenn ich Sterne vergeben könnte, würde ich die volle Sternenpunkte geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hätte ich Allergien, hätten diese berücksichtigt werden, denn darauf ist der Chefkoch spezialisiert. Die Gastronomie ist top!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr höflich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In dem Hotel wird auf „Go Green“ hingewiesen und auf dem Dach haben sie eine riesige Solaranlage, die an der Rezeption per Bildschirm mit den Sonnenstunden angezeigt wird.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Schwer zu erklären, ich fand die Taxifahrer versiert. Am besten nur Uba nehmen. Öffentliche Taxis sind nicht so gut!
Liebe Henny, herzliche Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was Sie für einen gelungenen Aufenthalt benötigt haben und dass Sie Ihr Erlebnis mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, wie unser „Go Green“-Konzept und die Solaranlage, positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren und die Kompetenz unseres Küchenteams im Umgang mit speziellen Ernährungsbedürfnissen erwähnen. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl Sauberkeit als auch die Hotelanlage – inklusive der Erwachsenenbereiche – genießen konnten, ist für uns besonders wichtig. Auch wenn Sie viele unserer Angebote aufgrund Ihrer Unternehmungen nicht nutzen konnten, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr von unserem Haus erleben können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Thema Transport – solche Anmerkungen sind für uns und zukünftige Gäste sehr hilfreich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Team