- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Wir waren in den Herbstferien da und hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl in einem ausgebucht Hotel zu wohnen. Kein Kampf am Büffet, um Sitzplätze oder das nervige reservieren der Sonnenliegen. Selbst wenn man nach 12.00 Uhr an den Pool kam, standen genügend Liegen zur Verfügung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem die Wünsche fast von den Augen ab. Etwas nervig ist das unterschreiben der Belege trotz AI, vor allem da es immer etwas länger dauert bis man diesen bekommt. Toll war die Schnorcheltour mit Petra & Ralf von. Wir hatten das Glück an diesem Tage 11 Delphine zu beobachten bzw. mit ihnen zu schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut