Jederzeit wieder , besser geht nicht !! Wir werden Wiederholungstäter , das ist sicher !!! Ein Traumhaft schöner Urlaub
Geschlafen haben wir wie auf Wolken - sehr gute Matratzen , wir hatten das elitezimmer , die Wahl hat sich gelohnt
Wir hatten so eine Vielzahl an verschiedenen essen, das man sich überhaupt nicht entscheiden konnte was man nimmt , obwohl das Hotel relativ groß war , merkte man bei keiner Zeit irgendeine Art von Stress oder Lärm
Wir hatten noch nie so aufmerksames Personal , der roomboy ahmed war extrem freundlich - unser Zimmer war immer sehr sauber , Beschwerden kann ich nicht sagen , da es keine gab 👍
Fahrt zum Hotel waren nur 10 Minuten , wir hatten den Privattransver vom steigenberger Hotel gebucht , das war 1a!!!
Die poolanlage ist wunderbar , zum Strand sind es nur wenige Minuten Mein Mann u ich ließen uns am vorletzten Tag nochmal schön mit Peeling u Massage verwöhnen, für dieses Highlight war oscar verantwortlich😃
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea Magaretha |
Liebe Frau Andrea, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager