Wir waren jetzt 13 mal in Ägypten, aber das Steigenberger war unserer Meinung nach mit Abstand das beste Hotel. Eine sauberes 5Sterne Haus, weitgehends barrierefrei, große Zimmer, riesige Poolanlage, schöner Strand, gutes Essen und Trinken, eine schon sehr feine Sache. Das AI Angebot ist wirklich all inclusive und da sind nicht 100 Sachen ausgenommen, wie das in manch anderen Hotels üblich ist. Aber einige Gäste haben halt andere Wünsche, da ist zB. ein Internetzugang, eine WLAN Verbindung die nichts kostet und eine gute Handyerreichbarkeit viel wichtiger, ich möchte nur wissen, warum diese Leute dann überhaupt auf Urlaub fahren?In unserer Woche waren in der Anlage meist deutschsprachige Gäste. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Zimmer sind groß, sauber, mit großem Flat-TV, Teekocher, Safe usw.
Bei AI kann man auch mittags im Pool- und Strandrestaurant a la carte speisen. Das Restaurant Alexanders soll man unbedingt besuchen. Das AI Angebot ist rund um die Uhr nutzbar.
Das Personal ist sehr freundlich. Wenn ich da eine Meinung gelesen habe, das Personal sei nur freundlich wenn man Trinkgeld gibt, so stimmt das nicht. Wir haben das Trinkgeld erst am letzten Tag gegeben, aber unfreundlich war niemand. Die Gästebetreuung mit Petra, Kristin und Anna ist als besonders positiv zu erwähnen.
Entfernung zum Flughafen 15min, vor dem Hotel Einkaufsstrasse.
Riesige Poollandschaft mit Lazy river, sehr gepflegter Strand. Liegestühle am Strand weit auseinander und mit Windschutz. Bei Bedarf gibt es auch höhere Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Franz |