Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verica (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Das war ein Urlaub wie in Paradies.

Das Hotel ist sehr großräumig,sehr gepflegt, schöne Pool Landschaft,viel Blumen und ruhig.Zimmersind sauber,und großräumig.

• Zimmer war mit allem ausgestattet,Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank mit Getränken,TV, Internet usw Die Bätten sind groß und sehr bequem.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Kurze Fahrt von Flughafen.Zimmer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Verica

Liebe Verica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wie im Paradies erlebt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal, die abwechslungsreiche Küche, die geräumigen und komfortablen Zimmer sowie die gepflegte Hotelanlage mit Poollandschaft und schönen Blumen gefallen haben. Ihre positiven Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden sie gerne an unser Team weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Freunde auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team