Thea (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
definitiv ein schöner Ort für eine Auszeit

Schöne Anlage, alles ist modern und sauber. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen, hungrig bleibt man definitiv nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Drum herum gibt es nicht viel, was für uns nicht schlimm war, da wir fie Hotelanlage nicht verlassen haben.

Bei dem notmalen All Inclzsive gehört das Spa inklusive Sauna nicht dazu

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Thea

Sehr geehrte Thea, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne und saubere Anlage sowie der aufmerksame Service gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service und rund um die Uhr Verpflegung zu bieten, sodass niemand hungrig bleibt. Bezüglich der Lage verstehen wir, dass es nicht immer entscheidend ist, wenn man die Hotelanlage nicht verlassen möchte. Es ist schön, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten. Unsere Anlage bietet zahlreiche Annehmlichkeiten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es tut uns leid zu hören, dass das Spa und die Sauna im Rahmen des normalen All-Inclusive-Angebots nicht inkludiert sind. Wir bemühen uns, transparente Informationen zu unseren Leistungen bereitzustellen, und wir schätzen Ihre Rückmeldung dazu. In Zukunft werden wir versuchen, diese Informationen noch deutlicher hervorzuheben, damit es keine Missverständnisse gibt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage