Als jemand der sehr viele Länder und Hotels bereist und gesehen hat, muss ich sagen das es der beste Hotel entlang der Küste von Ägypten ist.
Ich hatte ein wunderschönes sehr großes Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht. Top eingerichtet. Das Bett war einfach wie zu Hause.
Es war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für wirklich jeden was zum finden da. Sehr schöne Presentation, absolut nettes Personal.
Das gesamte Personal ist mehr als super. Das sieht man nur selten. Leider. Sehr freundlich und hilfsbereit. Musste leider erfahren wie es ist wenn man Reiseleitung ( Herr Hamdy Masoud) die ganze Woche nicht sieht (war nicht da), und die sehr netten Männer von der Rezeption und zwei Damen ( Elke und Svetlana) mir dann geholfen hatten mit solch simplen Sachen wie "was tun bei Abreise, speziell nachfrage ob mein Flug auch wirklich um angegebene Zeit fliegt und ob ich auch wirklich abgeholt werde".
Das Hotel liegt im Zentrum von Hurghada, nah am Flughafen. Erstaunlicherweise absolut kein Flugverkehr zu sehen oder hören.
Poolanlage ist super. Alles wunderschön im Garten angelegt. Der Garten selbst ist einmalig. Hatte Im Wellnessbereich Massage genossen. Und war mehr als begeistert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hana |
Liebe Frau Hana, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Rezeption und die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager