"Der Schlüssel zu ihrem Traumurlaub" das steht zumindest auf der Zimmerkarte die man beim einchecken bekommt.oha. Als "Wiederholungstäter" zum 3. mal in diesem Hotel kann man nicht glauben das man dieses Hotel noch toppen kann.Wenn man so wie wir All incl. bucht dann hat man wirklich hier alles was man braucht. "der Schlüssel zu ihrem Traumurlaub " das stimmt hier wirklich ohne Ausnahme Wenn man dem Personal auf Augenhöhe begegnet,kommt diese hochgelobte Gastfreundschaft bei Südländern voll zum tragen.
Die Zimmer sind ca 50 qm also recht groß und sehr geräumig. gut ausgestattet mit einem 101 cm Flachbildschirm wow. neu ist eine Karte im Zimmer da kann man sich ein Kissen in verschiedenen Härtegraden bestellen oder eine Wärmflasche.mal eine tolle idee.Überall im Hotel wird immer irgendwo gereinigt. Zimmer super sauber.
neben dem Hauptrestaurant gibt es 2 weitere das Alexanders haben wir nicht getestet,bei dem libanesen waren wir 2 mal. Die beiden Kellner und der Oberkellner bei dem Libanesen haben uns ihre Speisen auf so eine wundervolle und nette art präsentiert das man einen Abend hatte den man nicht vergisst. Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Also Service wird hier zu recht groß geschrieben.jeder Mitarbeiter begrüßt jeden Gast im vorbeigehen freundlich.unser Strandkellner "Romany" konnte irgendwie hellsehen.wenn wir auch nur daran dachten etwas zu trinken war er auch schon da um zu fragen ob er uns etwas bringen durfte.es wurde englisch gesprochen teilweise deutsch.Zimmerreinigung tadellos.
Gegenüber ist gerade eine Baustelle. nicht so schön aber keine Beeinträchtigung.fussläufig gibt es ein paar kleine Läden,aber da man im Hotel alles hat braucht man die eigendlich nicht.aber schön ist der hoteleigene Strand.
es waren für jeden Liegen am Strand so das reservieren völlig unnötig war.Als Al incl. Gast konnte man eine halbe stunde am tag tretboot fahren,sich fahrräder ausleihen,Golf spielen konnte man mal ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Jürgen R. |