Das Hotel ist einfach großartig. Die Anlage superschön und das Angebot riesig. Die Zimmer und das Personal perfekt. Es wurden keine Wünsche offen gelassen.
Unser Zimmer hatte ein sehr großes Kingsizebett mit sehr guten Matratzen, Kissen und Decken. Ein großer Flatbildschirm mit vielen Programmen. Die Sitzgelegenheiten waren veilfältig. Es gab einen extra großen Schrankflur mit viel Stauraum. Das Bad hatte eine Wanne und eine Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon zeigte genau zum Meer und war sehr groß. Einfach schön.
Es gab in meheren Restauerants die Möglichkeit zu essen. Es gab einfach alles. Die Büffets waren mit allem ausgestattet. Es gab für jeden Geschmack etwas.
Das Personal war sehr nett und immer höflich. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Die Lage ist perfekt. Sehr kurzer Weg zum Flughafen und man hört nichts. Die Promenade ist sehr schön. Der Strand ist auch sehr schön. Man kann alle Ausflugsziele, die angeboten werden sehr gut errichen.
Die Poolanlage ist gigantisch. Sie ist so aufgeteilt, das sich jeder ein schönes Plätzchen suchen kann, ohne gleich mit allen auf einem Haufen zu liegen. Fitness- und Wellnessbereich sind unglaublich gut ausgestattet. Es gibt einen Joggingfahrt und man kann Kitesurfen, Tretboot und Kajak fahren. Uns noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über Essen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor