- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 30 Tage in diesem wunderschönen Hotel, am Anfang hat es etwas gedauert bis wir ein anderes Zimmer bekamen ( wir haben ein Bestpreis Zimmer gebucht mit ang. Seeblick) hier möchten wir ausdrücklich DANKE sagen an den Hotelmanager Hr. Lars G., so professionell und ohne wenn und aber ein wunderschönes Zimmer zur Verfügung gestellt hat was wir ja auch sehr dankend angenommen haben und dann war alles super! Wir möchten auch der lieben Frau Sabrina R. danken für ihr Engagement und Bereitschaft den Urlaubern in diesem Hotel alles so gut und so schön wie möglich zu machen. Also wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht und wir werden nochmal
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Ahmad |
Sehr geehrter Herr Ahmad, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie ihre Urlaubserfahrungen hier bei Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Das Wohlbefinden unserer Gäste und bestmöglicher Service zu jeder Zeit stehen für uns selbstverständlich an oberster Stelle und wir freuen uns, dass wir in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alec De Wieuw Hotel Manager