Die Sauberkeit der Zimmer, Anlage, Strand sowie den Strandtoiletten war super. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und dank den Themenabenden immer wieder was neues. Die Reiseleitung vor Ort (also im Hotel) war genial. Jedoch hat es viele "Russen", welche nicht immer so "höfflich" sind. Aber ansonsten kann ich diese Anlage nur empfehlen!! Fast auf der ganzen Anlage WLAN empfang.
Klimaanlage, TV, Safe, grosse Terrasse - alles was man(n) für die Ferien brauchte war vorhanden. Damit das WLAN besser funktionierte, wurde uns noch ein kleiner "Router" aufs Zimmer gestellt.
Dank der verschiedenen Themenabenden war das Essen sehr abwechslungsreich! Im Restaurant Tanga, sowie an der Poolbar konnte man exzelente Snacks (HotDog etc) zu sich nehmen...
das Personal war sehr freundlich, und NICHT aufdringlich, wie in andern Hotels. Die Reining der Zimmer war echt gut. Das Personal konnte entweder Englisch, Deutsch, oder eben Russisch. Der Service der Reiseleiterin (Hoteleigene Leiterin) war wie bereits oben erwähnt toll!
keine 5min vom Flughafen entfernt. Fluglärm? Fehlanzeige!!! Vom Zimmer zum Strand waren es keine 3 Minuten Fussweg durch die sehr gepflegte, und begrünte Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |