Dennis (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Ein arabischer Moment

- große Park ähnliche Anlage mit eigenem Golfpflatz direkt am 400m langen Privatstrand. - beeindurckend große Hotellobby - sehr sauber (rund um die Uhr waren Angstellte zu sehen die geputzt oder poliert haben) - hatte All-Inclusive gebucht und konnten somit rund um die Uhr essen/trinken, was ohne weiteres möglich war. - Alle Altersklassen waren vertreten, vowiegend aus Deutschland und den Nachbarstaaten, wenig russische Gäste. Alles in Allem kann man das Steigenberger Al Daun Beach nur weiterempfehlen. Wer Handyempfang benötigt wird hier keine Probleme haben. Ich würde sogar sagen, der Empfang ist besser als in Deutschland. Als Tipp buchen Sie All-Inclusive, die Vorteile sind sehr groß.

• große und geräumige Zimmer, die stilvoll und elegant ausgestattet sind. Neuwertig mit eigenem kleinen Ankleidebereich. Mit Fön, TV, Balkon, Wasserkocher und Minibar ausgestattet

• Wenn man eine Woche bleibt kann man fast jeden Tag woanders essen. Große Anzahl an kuliarischen Alternativen, täglich wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Möglichkeit in zwei Restaurants gegeb Aufpreis A-la-carte zu essen. Besonders zu empfehlen ist das für all-inclusive Gäste 2x in der Woche kostenslose Menu im Alexanders Restaurant. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auf Extrawünsche wird selbsverständlich eingegangen. Das Christmas Büffet und die damit verbundene Gala machten den Heiligabend zu einem besonderen Erlebnis.

• Super freundliches Personal. Zu jeder Tages und Nachtzeit kompetent und bereit die Wünsche von den Augen abzulesen. Größtenteils gute Fremdsprachenkenntnisse und bemühen auch zum Beispiel deutsche Ausdrücke zu lernen. Beschwerden (wenn es welche gibt) werden augenblicklich geprüft und erledigt Jeden Tag kam die Gästebetreuung und fragte nach dem Befinden und war immer offen für Anregungen und Kritik. Danke an Maren für die super Betreuung. Habe mich rundum wohlgefühlt.

• durchqueren der Park/Poolanlge führt zu dem privaten Sandstrand. Mit einem Hotelshuttel konnte man in die Innenstadt von Hurghada gefahren werden. In der Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten durch ein Kaufhaus und Straßenläden. Die verschiedenen Reiseanbieter bieten Ausflüge an, die es sich lohnt mitzumachen. Ob Quadfahren in der Wüste oder ein Ganztagesausflug nach Luxor etc. für jeden ist etwas dabei. Auch Taucher/Schnorchler kommen auf ihre Kosten.

• Gut

Animation und Kinderclub vorhanden. Animateure geben sich Mühe die Gäste aktiv einzubinden. Für Gäste die zum ersten Mal anreisen ist der Internetzugang auf dem Zimmer über W-Lan kostenpflichtig. Wer nicht all-Inclusive gebucht hat muss auch im Buisnesscenter extra zahlen. Der Strand ist einfach nur klasse. Das klare Wasser und der besondere Service lobenswert. Man wird an der Liege bedient. Hängematten stehen als Alternative zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011