Das Hotel war hervorragend. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich – ganz gleich, ob am Buffet, an der Bar oder am Strand. Die Zimmer waren grosszügig und stets makellos sauber. Ein Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können.
Ausstatung top. Sehr grosse Zimmer.
Riesen Auswahl an Essen.
Sehr freundlich Mitarbeiter. Ein riesen Dankeschön an Amgad Mouns.😊
10 Minuten vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lorena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lorena, sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt mit Freunden so gut gefallen hat. Ihre lieben Worte über unser freundliches Team bedeuten uns viel – besonders Ihr Dank an Amgad Mouns, den wir selbstverständlich sehr gerne weitergeben. Schön zu hören, dass Sie die große Auswahl an Speisen, die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie unsere Lage nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt genießen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und Ihr Aufenthalt in allen Bereichen rundum positiv war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team