- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Alleine das Ankommen in der imposanten Empfangshalle hat den gewissen Wow-Effekt! Das Einchecken schnell, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, wie immer, sehr geräumig mit großem Bad. Ein Obstkorb stand auf dem Tisch, ebenso zwei große Wasserflaschen, die jeden Tag erneuert wurden. Die Zimmerbar mit diversen Getränken gefüllt. Jetzt ein großes Lob an das Personal......vom kleinsten Boy bis hin zur Chefetage wurden wir mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit durch unseren Urlaub begleitet, der seinesgleichen sucht. Wir trafen immer auf gutgelaunte Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch von den Augen ablasen. Nochmal ... Hut ab, wir haben euch alle ins Herz geschlossen. Von dem großen Pool brauchen wir gar nicht mehr zu schwärmen, der ist halt einfach toll und sauber sowieso. Am Essen gibt es wirklich nichts zu mäkeln. Die Auswahl ist so groß, dass einfach jeder etwas für sich finden kann. Die Speisen sind gut angerichtet und gut gewürzt. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls durch die Vielzahl der verschiedenen Brote und Brötchen und süßen Teilchen, Eierspeisen Wurst- und Käsesorten, warme Speisen, Marmeladen und Obst usw. mehr als ausreichend. Wir haben absolut kein Verständnis für die Leute, die meinen, dieses Hotel und seine Mitarbeiter abwertend beurteilen zu müssen. Das ist einfach schlechter Stil. Das haben diese feinen und freundlichen Menschen einfach nicht verdient. Das muss einfach mal gesagt werden. Für uns steht auf jeden Fall fest, wir kommen mit großer Freude wieder und haben einen wunderschönen Urlaub bei euch verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut