Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Komfort, Eleganz und erstklassigem Service. Die modernen Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Gäste können sich auf ein reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal und eine zentrale Lage freuen, die ideal für Geschäftsreisen oder einen erholsamen Urlaub ist. Zudem laden der Wellnessbereich und das hoteleigene Restaurant zum Entspannen und Genießen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
War sehr gut
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Komfort, die Eleganz und den Service unseres Hauses sowie Ihr Zimmer, das Frühstück und unsere zentrale Lage genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass auch unser Wellnessbereich und unser Restaurant positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team