Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urluab

Das Hotel war ein bisschen veraltet, was man sofort sehen konnte. Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend aber auch veraltet.

• Wenn es um die Größe der Zimmer ging, war ok. Die Ausstattung war ganz gut. Aber veraltet. Auch die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Mehr deutsche Programme könnte es auch sein.

• Der Geschmack und die Qualität des Essens war gut. Aber könnte abwechslungsreicher sein. Getränke mussten beim Abendessen selbst gekohlt werden. Atmosphäre und die Einrichtung in den Restaurants waren gut und ansprechend.

• Das Personal des Hotels war teilweise gut. Es könnte jedoch freundlicher sein. Die Bedienung war auch zum Teil zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse geht, konnte man sich eher gut verständigen.

• Die Lage des Hotels war gut. Man konnte überall schnell kommen. Der tolle Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Der Flughafen gab es auch in der Nähe. Es gab die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel .

Die Animation im Hotel war nicht so aufdringlich. Das Freizeitangebot in dem Hotel war allgemein interessant und ausreichend. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine mittelmäßige Auswahl. Der Pool war zu klein und zu voll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
              Vorname:Daniel