- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sicher kann man immer über irgendetwas meckern, aber in diesem Hotel ist das gesamte Personal derart engagiert dem Gast zu Diensten, daß einige wenige Kleinigkeiten definitiv nicht ins Gewicht fallen. Eine sehr schöne Empfangshalle heißt den Gast willkommen. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hinterläßt einen sehr positiven bleibenden Eindruck. Beim Zimmer war mir lediglich das wahrscheinlich schon ältere Rattanmobiliar leicht negativ aufgefallen, sowie ein nicht behobener Defekt an der Aufhängung der Vorhänge. Dabei sei jedoch angemerkt, daß ich dies nicht während meines Aufenthalts bemängelt hatte. Ein von mir angesprochener schlecht ablaufender Abfluß in der Dusche wurde direkt wieder in Funktion gebracht. Klasse!!! Die von mir nur mit 3 Punkten bewertete Strandqualität spiegelt den Zustand des Strandes zum Zeitpunkt unseres Besuchs wieder. Wie ich erfahren habe ist seitens des Managments dieses Problem erkannt worden und wird in Kürze durch Anschüttung von feinem Sand beseitigt. Auch dafür mein Lob! Das Hotel ist ideal zum entspannen und bietet dennoch auch Familien mit Kindern den entsprechenden Rahmen. Die sehr schöne Anlage bietet mit Ihren vielfältigen Offerten im Bereich Wellness, Sport und den zubuchbaren Ausflugsprogrammen ein Rundumpaket. Auch für die Internetgemeinde wurde an alles gedacht, da man beinahe auf dem gesamten Gelände online gehen konnte. Einzig die Up- und Downloadgeschwindigkeiten sind verbesserungswürdig. Das Publikum bestand aus Geschäftsreisenden und Urlaubern aus dem In- und Ausland ab etwa 40 Jahren. Erfreulicherweise sah man hier nicht das in Hurghada auftretende Klientel das vornehmlich dem Alkohol zugetan ist. Abschließend bekommt das Hotel eine klare Empfehlung! Wir haben im Januar/Februar 2015 einen sehr schönen Winterurlaub mit unserem fünfjährigen Sohn bei bis zu 30C verbracht und zahlreiche sehr freundliche Ägypter (Personal und Urlauber) kennenlernen dürfen. Meinen besonderen Dank gilt Herrn Alec de W., sowie seinem gesamten Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Ihr Feedback in Bezug auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hat uns sehr gefreut und wir werden dieses sehr gerne teilen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen Sie und Ihre Familie schon bald wieder für einen Urlaub am Roten Meer bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alec De Wieuw Hotel Manager