Wir waren das zweite Mal im Steigenberger Al Dau und auch nicht zum letzten Mal. Wieder zu 100 Prozent zufrieden gewesen! Das gesamte Personal ist Top. Die Küche im Hauptrestaurant ist sehr gut, sowie auch alle zusätzlichen Al a carte Restaurants. Wir hatten nicht eine Minute in der wir uns im Hotel nicht wohlgefühlt haben. Wenn Leute hier über die Küche meckern, oder Magenprobleme haben, sollten sie über ihr eigenes Verhalten nachdenken. Oft liegt es schon daran, das bei heißen Temperaturen zu kalt getrunken wird. Es wird alles übertrieben, es wird zu viel gegessen und getrunken weil es Megalecker ist,. Und nicht zu vergessen die Klimaumstellung, da kann ein Magen rebellieren . Wir bedanken uns hier noch einmal bei allen, die uns einen unvergesslichen schönen Urlaub bereitet haben. Wir freuen uns euch alle sehr bald wieder zu sehen, und bis dahin wünschen wir allen im Al Dau eine wunderschöne Zeit, mit lieben Grüßen .
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth General Direktor