ist ein Hotel wirklich zum erholen alleine oder zu zweit wünsche werden verwirklicht große garten _anlage mich kann man auch sehen bei check24 wer etwas anderes behaupte der soll seine Unterkunft in der Heimat ins netz stellen damit man vergleichen kann ob die Kritik auch stimmt ich bin bestimmt schon 27 mal im hause gewesen lg.Dieter::::::: Cave MAN sollte das Hotel nicht buchen wenn die Egyter auch Urlaub haben kinder kinder--- unter deutscher Leitung mr. Lars+Alec
es gibt in allen zimmern neue Matratzen super und bei ca. 50 qm hat bestimmt nicht jeder zu hause viel platz sehr gute einrichtung
- Wellness
- Sport