Uwe Gerd und Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und wohlfühlatmosphäre

Ein sehr gepflegtes Haus. alles auf dem neuesten Stand, und trotzalledem sehr gemütlich eingerichtet. In der Lobby eine schöne Kombination aus Marmor und viel Holz. Man fühlt sich wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gross und geräumig. Die Aufteilung sehr gut. Man hat mehr als genug Platz um sich zu bewegen. Bei unserer Anreise, hatten wir zwei Einzelbetten, diese wurden, nach kurzer Rücksprache mit dem Personal, zusammen geschoben und mit einem Topper zu einem Doppelbett umfunktionirt. Das Bett wurde so fixiert das es nicht auseinander rutschen konnte. wir haben 10 Tage sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das einzige was "wir" ein bisschen bemängeln, ist die Schneidfähigkeit der Messer. Man sollte das Personal einfach um ein Steakmesser bitten. Wir hatten dies schon bei unserem letzten Aufenthalt bemängelt und wissen, das neue Messer angeschafft worden sind, aber anscheinend ist keins davon bei uns gelandet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Es war unser 2. Aufenthalt im Steigenberger Al Dau. Schon beim Eintritt ins Hotel wurden mit einem freundlichen welcome back begrüsst. Und genau so ging es weiter, Am Pool, im Pool-Restaurant oder an der Bar in der Lobby. Wir wurden wiedererkannt und mehr als freundlich begrüsst. Das Personal vom Housekeepng war freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders möchten wir die Gästebtreuung hervorheben. Nicht nur, das wirklich jeden Tag erfragt wurde, ob irgendwas nicht okay war, haben wir hier jede Arrt von Hilfe in Form von Restaurantreservierungen, gute Tips für Ausflugsziele usw. bekommen. Und zusätzlich einige sehr nette Gespräche, z.B. mit Frau Kulik, geführt. Gerade Frau Kulik hat sehr zu unserem begeisterten und zufriedenen Aufenthalt beigetragen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab auf dem Grundstück mehrere Recycling-Stationen, die immer sauber und ordentlich waren. Auf Energiesparlampen oder so etwas haben wir wirlich nicht geachtet. Aber mir persönlich hat es sehr gut gefallen, dass auf den Toiletten auch Handtücher zu einmaligen Gebrauch ausgelegt waren und man sich nicht nur mit Papirhandtüchern abtrocknen musste. Das dies nicht auch an den Toiletten am Pool möglich ist, ist nachzuvollziehen.

Liebe Uwe und Christine, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihr Lob für den herzlichen „Welcome back“, den aufmerksamen Service in allen Bereichen sowie insbesondere für unsere Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an das gesamte Team weiter – insbesondere auch an Frau Kulik. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer, der Schlafkomfort sowie das stilvolle Ambiente des Hotels so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen und der Sauberkeit in der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Messer im Restaurant. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um hier weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage