Stas(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein hervorragender Aufenthalt dank tollem Service und nettem Personal

Das Hotel ist einfach wundervoll. Der Service ist top. Die Leute unglaublich nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und auf Extrawünsche wird schnell und professionell reagiert. Besonderes Augenmerk geht an das Restaurant Tanga Beach und die Mitarbeiterin Sarah I. Sie hat uns an dem Geburtstag von meiner Frau und meinem Sohn am Stand begleitet und es war wirklich PERFEKT. Besser hätte man sich das nicht vorstellen können. Persönlichen dank an die Frau. Die beiden Frau von der Gästebetreuung Amina & Reham haben und toll beraten und haben uns einen tollen Urlaub unterstützt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Stas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so hervorragenden Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu der schnellen und professionellen Umsetzung Ihrer Wünsche. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre lieben Worte über das Restaurant Tanga Beach sowie Ihre besondere Erwähnung von Sarah Ibrahim. Es ist schön zu hören, dass sie den Geburtstag Ihrer Frau und Ihres Sohnes so besonders begleiten konnte und diesen Moment für Sie unvergesslich gemacht hat. Auch Ihr Lob an unsere Gästebetreuung Amina und Reham geben wir mit großer Freude weiter. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage