Wir waren als Familie im August in einem Familienzimmer untergebracht.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Zimmer gehören zwar komplett renoviert aber im Zimmer verbringt man eigentlich die Zeit nur zum schlafen da die Hotelanlage soooooo riesig und abwechslungsreich ist.Schade fanden wir,daß wir zu viert im Zimmer untergebracht waren aber die Minibar nur für 2 Personen aufgefüllt wurde trotzdem versuchten Kommunikation des Minibarsbefuller(mangelnde Englischkenntnisse des Mitarbeiters eventuell).Nichts desto trotz sprach das restliche Personal Englisch und zum Teil sehr gut Deutsch (von der Rezeption über Roomservice bist zu den Lifeguards am Pool und Strand). Ins besondere möchten wir Mohamed von der Bwhala Bar erwähnen und ihm für den tollen Aufenthalt danken. Auch das Essen egal ob im Tamarind oder den anderen Restaurants war immer hervorragend. Was nervig hervorzuheben ist,sind die überteuerten Verkäufer von Massagebehandlungen etc.
Gehören komplett renoviert Aber wie schon erwähnt Man ist normalerweise nur zum schlafen auf dem Zimmer
Wunderschön ist die Aldau Promenade
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marcel Benzenhöfer |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr SIe sind wieder gut Zuhause angekommen und haben Ihren Urlaub bei uns in guten Erinnerungen. Ihr wertvolles Feedback haben wir aufgenommen und direkt an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir ein „Renovierungsprogramm“ haben. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Zu diesem Zeitpunkt sind bereits ca 50% unserer Zimmer renoviert, und wir planen die komplette Renovierung bis zum Ende diesen Jahres abgeschlossen zu haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Philipp Uecker Director of Quality