Dies ist ein Hotel für Genießer! Große Zimmer mit herrlichem Blick auf die Poollandschaft, den weitläufigen Strand und das Rote Meer. Überaus freundlicher Service unter deutscher Leitung. Internationale Kundenstruktur, keine 'lauteren' Nationen bemerkbar. Sehr ‚sanfte‘ Animation. (Im gerade gegenüber eröffneten 5-Sterne Schwesterhotel ‚AquaMagic‘ werden dagegen für Kinder und ‚Animationsfreunde‘ alle Wünsche erfüllt.) Große Auswahl an Restaurants, das lockere Strandrestaurant und das stilvolle Golfrestaurant sind besonders erwähnenswert. Für Sportler gibt es einen kleinen 9-Loch Golfplatz zum Verbessern der kurzen Schläge, eine 2,5 km-Joggingrunde und ein Fitness Center. Für die Schönheit gibt es diverse Behandlungsmöglichkeiten, für das Entspannen gibt es Pools mit unterschiedlichen Temperaturen, Saunas, ‚Lazy River‘ etc. Der Herrenfrisör (Michael) ist Spitze. Die Taucher haben ein eigenes Tauchcenter mit Bootsanleger und zwei Yachten. Der Flughafen ist nah (15 Min.), man hört ihn kaum. Der Ort ist ‚rummelig‘, aber man muss das schöne große Resort ja nicht verlassen.
Sehr große, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar.
Fünf Restaurants, vier Bars, eine Disco. Große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen und Getränken.
Sehr freundlichers Personal. Außer arabisch und englisch sprechen viele auch deutsch. Sehr gute Zimmerreinigung. Eigener Kindergarten mit beheiztem Pool. Hotelarzt vorhanden. Schnelle Eledigung von Beschwerden.
Großer eigener Strand. Shops und eigene Disco im Hotel. Trandfer vom Flughafen in 15 Minuten. Alle 'Sehenswürdigkeiten' im Ort per Taxi leicht zu erreichen. Guter Golfplatz in El Gouna ca. 40 Minuten.
9-Loch Golfplatz. 2,5,km-Joggingrunde. Fitness-Center. Kinderclub mit eigenem beheiztem Pool. Großer Strand mit bequemen Liegen, Schirmen, jeden Tag neue Strandhandtücher, Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | willi |