Traumhotel....Erholung garantiert! Dieses Hotel ist Luxus PUR und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen erholsamen Mutter, Tochter Urlaub dort verbracht und uns absolut wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, das den Gästen versucht jeden Wunsch zu erfüllen, absolut Hilfsbereit, eine saubere Anlage, selbst die Gärtner sprechen einen an und fragen ob alles ordnungsgemäß verläuft.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und genau das bekommen. Der Ausblick war ein fantastisch. Der Balkon sehr groß. Das Zimmer war riesig und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind genial. Es gab genug Ablagemöglichkeiten und eine Art "Begehbaren Kleiderschrank" der wirklich viel zu bieten hatte. Das Bad hatte eine Badewanne und eine Dusche mit großem Waschtisch. ALLES PERFEKT!
Hervorragend, selbst der Sauerbraten war ein Gedicht. :)
Top Service, die Kellner wußten am 2 Tage bereits was für Getränke man haben wollte. Super, abwechlungsreiches Essen. Wer da nichts passendes findet , ist selbst schuld. Draußen am Abend zu essen fanden wir am schönsten.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 15 Minuten.
Auch hier möchten wir ein großes Lob für Abdul aussprechen. Seine Animateure waren einfach toll und unheimlich witzig. Wir machten täglich Stretching und Aqua Gym mit, was irre viel Spass gemacht hat und dazu sehr effektiv war. Weiter so.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unsere Hotelanlage inklusive der Zimmer, sowie über Essen äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit der Gäste ist schliesslich unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! So warten wir darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, Thomas Huth