Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein recht gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

sehr schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Wir hatten all-inclusiv gebucht und wurden nicht enttäuscht. Als lästig und kontrollierend empfanden wir dieses ständige Bonieren der Getränke.Zu unserer Urlaubszeit kaum deutsche Gäste, sehr viele russische und ägyptische Gäste was aber nicht negativ zu beurteilen war. Wir empfehlen, sich abends Wasser oder Softgetränke mit aufs Zimmer zu nehmen wenn Sie all inclusiv gebucht haben, und vielleicht früh zum Stand oder Pool gehen möchten,da die Bars erst gegen 10 Uhr öffnen und man vorher nur an der Lobbybar Getränke bekommt, da die Getränke in der Mini Bar kostenpflichtig sind. Ebenso kann man an der Pool, sowie Strandbar mittags kleine Snacks ala Carte bekommen, die sind bei all inclusive kostenfrei obwohl in der Karte Preise stehen, da wird nicht drauf hingewiesen und wir haben das erst nach ein paar Tagen und Diskusionen an der Rezeption herausgefunden

• wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit Balkon und Aussicht auf die Poollandschaft. Leider waren die Stühle auf dem Balkon nicht so bequem um länger zu verweilen. Riesiger Flach TV und Wasserkocher für einen Tee oder Kaffee am Morgen oder abend waren vorhanden. großes Bad mit Dusche und Wanne, alles sehr ordentlich, Schränke waren reichlich vorhanden, sodass man alles unterbringen konnte, auch reichlich Bügel in den Schränken. Die minibar war gefüllt aber kostenpflichtig was wir bei all inclusive nicht verstanden haben.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la Carte Restaurants die wir aber nicht genutzt haben, da die Auswahl und Qualität im Hauptrestaurant für uns völlig ausreichend war.Jeden Tag gabs neue Themen, wie zum Beispiel Asiatisch,Orientalisch, Deutsch. Alles war sehr schmackhaft und schön angerichtet.Die Kellner immer flott und freundlich.Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder. Wenn da nicht einige Gäste der Meinung wären, mit tropfnassen Sachen ins Restaurant zu gehen, hätten wir hier keine Beanstandungen, deshalb nur 4 Sonnen...

• Gut
  • die Freundlichkeit in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen. Wer einigermaßen Englisch spricht kann sich mit jedem Angestellten unterhalten. Von der Gästebetreuung, wovon auch jemand deutsch spricht, bis hin zum Gärtner oder Zimmerboy wurden wir immer mit einem Lächeln und hallo, wie geht´s Ihnen begrüßt. Bei der Zimmereinigung gibt´´s nichts zu beanstanden, immer sauber, frische Handtücher und nette Gesten wie Blumen und Herzchen aus Handtüchern auf dem Bett.

• nur durch die weitläufige Anlage zum hoteleigenen Strand, leider war schwimmen kaum oder garnicht möglich, da das Meer die meiste Zeit nur kniehoch da war. Die Anreise vom Flughafen knapp 20 Minuten, Shuttlebus für Ausflüge nach Hurghada gabs vom Hotel. Ansonsten war die Umgebung eher trostlos, einige Geschäfte in der näherern Umgebung

• Gut

Die Animation haben wir nicht ganz verstanden.... es liefen zwar Animateure durchs Hotel, aber wir waren wohl zu alt, als das man uns angesprochen hätte. Auch die Abendveranstantungen konnten wir nicht richtig nachvollziehen, mal war ein wenig Hintergrundmusik beim Essen, mal war nichts. Irgendwie entsprach das nicht den Ankündigungen. Die Poollandschaft ein Traum aus Allem, riesige Schwimmmöglichkeiten, schwimm up Bar, Liegestühle im Wasser stehend, Jakuzzi, Sauna und Lazy River, Grotte und Wasserfall . alles in Top Zustand. Der Strand war eher enttäuschend, wurde bereits erwähnt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gabriele