Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Wünsche und Bedürfnisse wird immer direkt eingegangen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auf dem Gelände des Hotels sind einige Geschäfte. Die Verkäufer sind auch sehr freundlich, aber man muss ein „Nein“ auch gerne öfter erklären. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig.
Sauber und schön
Vielseitig und abwechslungsreich
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist in nicht einmal 10 min vom Flughafen zu erreichen. In der Umgebung sind viele Geschäfte, ein Aquarium und auch ein Museum. Das mehr ist direkt vor der Tür.
Pool, Wellness, Sportangebote. Hier ist für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Paula, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen und zugleich spannenden Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die gepflegte Pool- und Gartenanlage so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage und den vielfältigen Freizeit- und Wellnessangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und keine Wünsche offenblieben, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotel