Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Ein rundum Sorglos Urlaub mit Wiederholungsfaktor

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hauptrestaurant locker legere Kleidung ( kurze Hose, Hemd oder T-Shirt )kein Problem , jeden Tag Themenabende , sehr große Auswahl im innen sowie im Außenbereich, ständiges auffüllen der Buffet Inseln , ständige Anwesenheit der leitenden Köche besonders bereits beim Betreten des Restaurants wird man von Madonna mit einem Abendlichen Getränk lächelnd begrüßt. Falls Fragen offen wären oder etwas fehlen würde kann man sich jederzeit an Hr.Khalifa wenden der sehr freundlich alles versuchte zu erfüllen was man wünschte. Im linken teil des Restaurants befindet sich ein Adult Only Bereich für diejenigen die ein geruhsames Essen wünschen. Live cooking stationen mit Zubereitung diverser Speisen sind auch vorhanden. Die Kellner man kann sie alle nur Loben!! waren immer sehr schnell beim Bedienen und beim abräumen der Teller. In der Empfangshalle befinden sich auf der rechten und linken Seite jeweils eine 24Std Bar wobei die linke für Raucher und die rechte für Nichtraucher ist. An der linken Bar möchte ich den Abdul hervorheben der seinen Job überaus hervorragend bewältigt und stets alles im Blick hat, immer lächelnd und zuvorkommend egal zu welcher Zeit er da ist. Am Pool befindet sich eine Große Poolbar mit Zugang vom Pool und vom Beckenrand, wer aber im sehr weitläufigen Areal seine Liege hatte wurde durch Zahlreich vorhandenes Personal mit Getränken versorgt. Auch hier wieder ist Khaled hervorzuheben der seinen Abschnitt vom Poolbereich absolut im Griff hatte und bereits nach kürzester Zeit seine Gäste die immer da lagen mit Ihren Getränken von morgens bis spätnachmittags und einem Enjoy your Drink lächelnd bediente. Für die Spezialitätenrestaurants muss oder sollte man sich rechtzeitig um eine Platzreservierung kümmern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Wünsche und Anliegen egal in welchen Bereichen des gesamten Hotel wurden sofort und ohne Wiedersprache erledigt, und nach erfolgtem beseitigen hinterfragt ob alles so okay ist. Auch Johanna aus Leipzig die für die Gästezufriedenheit verantwortlich ist war jeden Tag im Hotel unterwegs und sprach mit den Gästen ob alles zu deren Zufriedenheit wäre.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Im Hauptpool der ca. 5000m² hat befanden sich mehrere abschnitte wo man Sport oder sonstige Aktivitäten machen konnte. Auch der künstliche kleine Wasserfall ist zu erwähnen an dem man sich unterstellen und durch das Wasser massieren lassen konnte. Auf einer Insel im Pool befanden sich 3 Whirlpools und eine kleine Sauna für die die es etwas Wärmer als 40 Grad mochten. Auch möchte ich noch den slides and lazy River erwähnen wo man sich mit einem Reifen durchtreiben lassen konnte ( sehr entspannend ) . Am Spa Außen pool der auf 34 Grad erhitzt war konnte man auch sehr gut entspannen.

Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ja an erster Stelle! Wir freuen uns einfach, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat. Auch für die besondere Erwähnung der einzelnen Mitarbeiter bedanken wir uns. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Stiegenberger AlDAU Beach Resor

Offizielle Hotel Homepage