Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel ist einfach perfekt. Ein Traumpool. Die Mitarbeiter von dem Hotel alle sehr freundlich egal obs der Gärtner ist oder der Poolboy. Liegen gibt es echt genug hatten nie Probleme welche zu finden. Man wird immer gefragt ob alles in ordung ist, ob es wünsche gibt. Sehr hilfsbereit vom ganzen Team. Haben auch 4 der al a card getestet. Sind alle sehr zu empfhelen(nur der Libanese war nicht ganz mein geschmack, aber Top Qualität vom Essen). Und das Hauptrestaurant nicht zu vergessen das ist auch Top. Haben alles gegessen, Getränke immer mit Eiswürfel vom 1.Tag weck und Eis gegessen und nie Probleme gehabt. Zimmer hatten wir in der 5 Etage mit Traumausblick. Und noch zur Sicherheit. Da gibts nichts zu sagen. Alle Fahrzeuge werden kontrolliert. Beim Eingang wird auch jeder Kontroliert. Da hat man echt ein sicheres Gefühl. Wir waren sicher nicht das letzte mal da.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie mit unserer Essenauswahl zufrienden waren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage