- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Februar bis Anfang März für 9 Tage im Steigenberger Al Dau. Ein tolles Luxushotel und die Marke Steigenberger verspricht nicht zu wenig. U.a. eine super tolle große Poolanlage, Wenn man nicht aufpasst kann man sich schon mal in dem großen Garten und der Poollandschaft verlaufen. Die Sauberkeit ist vorbildlich und bis jetzt haben wir noch kein aufmerksameres und hilfsbereiteres Personal im Urlaub erlebt wie in diesem Hotel. Besonderen Dank geht dabei an unseren Handtuch-Mann Ahmed Youssef, an unseren Pool-Boy A.B Dalhamad Ali, an Hany Rafaat der in der Lobbybar für die leckeren Cocktails gesorgt hat und nicht zu vergessen unser Kellner Herr Kamal im Hauptrestaurant. (ich hoffe das ich die Namen richtig geschrieben habe) Jeden Tag gab es einen anderen Thementag mit verschiedenen Speisen, die Themen wiederholen sich im wöchentlichen Rhythmus. Das Essen ist super lecker. Das libanesische Restaurant am Strand war geschmacklich nicht so unser Fall, aber das muss Jeder für sich entscheiden. Das Fine Dining Restaurant Alexanders ist schon eine Klasse für sich, eben ein Luxusrestaurant. Tolles Essen. Was man auch nicht vergessen darf ist der Sonnenbrillenputzservice am Pool. Wer kann schon sagen so etwas mal erlebt zu haben in einem Hotel?!? Wenn es sich einrichten lässt, wird das bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort sein. Wir planen bereits für die Sommerferien, allerdings müsste es dann ein Familienzimmer mit 2 Räumen sein. Die Doppelzimmer sind schön groß und toll eingerichtet. Aber mit Kind möchte man dann auch mal seine Ruhe haben und nicht mit Zustellbett im Doppelzimmer. Schönen Gruß an alle im Steigenberger Al Dau
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut