Rita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einer super Anlage

Gut

Das Hotel ist toll. Leider wurden die Regeln am Lazy River nicht eingehalten und niemand hat es überwacht. Schade darum.

• Wir waren im Zimmer 1571. Ein sehr großes wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Durch die große Halle hallt es ziemlich was den Kindern sehr gut gefällt ;-). Dadurch ist es in den Zimmern auch leider sehr gut zu hören. Mein Tipp : Ohrstöpsel zum Einschlafen mitnehmen .

• Gut
  • Die Spezialitäten Restaurants sind super. Besonders den Alex Beach Club und das Teppanyaki sollte man besucht haben. Im Haupt Restaurant war unserer Meinung nach das Essen nicht besonders abwechslungsreich und sehr orientalisch. Wenn man das mag ist es super. Wir waren von den Gewürzen nicht so begeistert haben aber dennoch jeden Abend etwas zu essen gefunden. In anderen All Inkl. Hotels gibt es mehr Auswahl.

• In punkto Service gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Alle sind sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Man ist in 10 Minuten vom Flughafen beim Hotel und hat trotzdem keinen Fluglätrm im Hotel. Es gibt viele Geschäfte auf der Straße vor dem Hotel. Die Verkäufer sind teilweise etwas lästig aber das ist in den südlichen Ländern fast überall so.

• Gut

Es gibt Shows am Abend und Animation. Wir haben nur die Wassergymnastik mitgemacht. Besonders Hamza und Jamaika sind da wirklich toll gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung von unserer Kollegen Hamza und Jamaika. Sie haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage