- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat absolut nichts gefehlt - Zimmer war top! Minibar wurde täglich aufgefüllt, Nespresso-Maschine erhielt auch täglich neue Kapseln und alles hat wirklich super gepasst!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ganz großes Lob und riesen DANKESCHÖN an Chefkoch Sayed Fouad und sein Küchenteam aus dem Hauptrestaurant. Unser Sohn, der eine Nuss- und Eierallergie hat, wurde nach einem Gespräch mit dem Chefkoch während unseres gesamten Urlaubsaufenthaltes (12 Tage) täglich zum Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen extra bekocht, um damit jeglichen Kontakt zu den genanten Allergenen auszuschließen. Sogar als wir 2 mal in den a-la-carte Restaurants gegessen hatten, wurde uns in der Hauptküche extra Essen-to-go für unseren Sohn zum mitnehmen zubereitet. Es war echt toll und defintiv ein außergewöhnlicher Service! Wir sind besonders dem Chefkoch Sayed Fouad, der sich täglich persönlich um uns gekümmert hat und unsere Bestellungen aufgenommen hat, sehr dankbar - er und sein Team haben uns einen schönen Urlaub perfektioniert! VIELEN DANK!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Exzellent -> siehe mein Kommentar unter der Rubrik "Restaurants".
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Herr, Vielen Dank für Ihre nette Antwort nach Ihrem Aufenthalt in unserem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter; Das ist die beste Motivation, die wir bieten können! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Wir erwarten, dass unser Hotel allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis bietet, und jedes Feedback ist für unsere kontinuierlichen Bemühungen, unseren Service zu verbessern, von entscheidender Bedeutung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels freut sich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Beste grüße, das Management-Team des Steigenberger ALDAU Beach