- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und Ich haben unsere Flitterwochen da verbracht. ES WAR EIN TRAUM!!!! Alle super freundlich und zu vorkommend. Die Kellner in der Lobby an der Bar super freundlich und sympatisch, vorallem Hany, sehr aufmerksam. Mein Mann hatte Schnupfen und sich Nasenspray gekauft, zack hat er uns frischen Tee mit Honig gebracht und meinte... sehr gut für Erkältung. Jedesmal Mal als wir in die Lobby kamen, würden wir freundlich, mit einem Handschlag, begrüßt und er wusste immer was wir zu trinken bekamen. Allein wegen diesem netten Kellner, fahren wir dort nochmal hin....er hat unseren Urlaub zu was besonderem gemacht. Aber auch der Rest.....war einfach Spitze. Jeder der Luxus mag, sollte dort hin reisen. Einfach EINS A Ich bin begeistert von dieser Hotelanlage!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut