Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub wo nichts gefehlt hat

Wir wurden am ersten Tag schon extrem freundlich aufgenommen sowas haben wir bisher in anderen Ländern nicht erlebt! Das Hotel ist überragend innen sowir außen ist es eine riesen große gepflegte Anlage.

• Die Zimmer waren sehr gepflegt wir bekamen täglich frische Handtücher , das zimmer wurde geputzt und sogar aufgeräumt. Ein wirklich guter Service.

• Gut
  • Die Atmosphäre war gut jedoch auch etwas laut aber das ist ja verständlich bei so vielen Hotelgästen. Der Service in der Gastro war wirklich gut.

• Das Personal war unglaublich freundlich ob im Essensaal , am Strand , an der Rezeption der Hausmeister, im Spa bereich. Sie waren immer hilfsbereit und sehr nett. Man wird von jeden begrüßt und fühlt sich direkt wohl. Wir hatten öfter mal Probleme mit dem Fernseh auch da kam sofort der Hausmeister und hat und geholfen. Sie haben uns immer angerufen ob alles ok ist und es uns gut geht.

• Die Fahrt zum Hotel ging um die 15 min. Ausflugsziele wurden täglich im Hotel angeboten.

Die Poolanlage ist ein Traum. Wellness kann man dort auch sehr gut geniessen jedoch auch teuer. Fitnessraum wat super ausgestattet und hatte alles was man für ein Workout braucht. Es gab abends Shows und da wir mitten in der WM zeit da waren wurde auch zusammen Fussball geguckt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Caroline

Liebe Frau Caroline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage