Super schön und man wandelt ständig durch gärten. Das hat und nachhaltig begeistert. Lohnt sich wirklich nochmal hinzufahren
Zimmer waren größer als es auf den Bilder wirkte und sehr sauber und ordentlich. Vorallem die Betten was sehr bequem.
Essen war wirklich top (vorallem das Sumo House und BWALA sind sehr zu empfehlen.) War sowohl für meine Frau als auch für mich was dabei obwohl wir verschiedene Gaumen haben.
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hat man in dieser Art und Weise nicht so oft.
Wirk gut gelegen und nah am Flughafen. Dabei hörten wir aber keinen Fliegen. Quasi ein ein
Man konnte immer auf neuen Dinge stoßen die man machen wollte. Schwimmen fittnes oder Ausflüge. Langeweile hatten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Experience manager