Das Hotel liegt nahe am Flughafen, so dass Transfer- und Abholwege für diverse Ausflüge sehr zügig sind. Die Anlage an sich ist weitläufig, direkt am Meer gelegen und verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft. Bei Buchung von Ultra All Inclusive ist die Nutzung der a la Carte Restaurants 1 x pro Woche im Preis inbegriffen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt (toller Zimmerservice!) und geräumig. Wir hatten ein Superior Zimmer (1549) gebucht.
Ich empfehle jedem, unbedingt die a la Carte Restaurants zu buchen!!! Auch wenn das Hauptrestaurant große klasse ist. Am besten haben uns der Tepanyaki Grill, das Sushi Restaurant und das orientalisch-libanesische Restaurant am Strand gefallen
Wahnsinn, wie herzlich das Personal uns zu jeder Zeit entgegen kam - wir haben uns rundum sehr gut umsorgt und wohl gefühlt, egal ob beim Essen, am Pool, an der Bar oder bzgl. des Zimmerservices!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten
Das Schöne an der Hotelanlage ist, dass sie so weitläufig ist. Dadurch bekommt man von der Animation wenig mit, wenn man es so möchte. Es werden diverse Sportkurse angeboten, ebenso gibt es eine Tauchschule am Strand. Am Abend bietet das Animationsteam tolles und abwechslungsreiches Programm auf der Showbühne.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager