Sehr modern,sauber u groß. Das Gym könnte etwas besser ausgeschildert sein . Personal super freundlich u immer hilfsbereit.
Standard Suiten sehr modern eingerichtet u mit 50qm ein Traum. Keine Teppiche was ich sehr angenehm empfunden habe. Minibar inklusive.
Es gibt einen Adulte Bereich was natürlich sehr angenehm ist für Kinderlose reisende. Ich hätte mir noch eine Ecke landestypischerer Speisen gewünscht. Nach dem 5tag wir es "etwas" eintönig, aber trotzdem sehr gut. Man hat natürlich auch die Möglichkeit bei all inkl. die 5 Restaurant a la cart zu nutzen.
Service Personal zuvorkommend. Viele haben gute Deutschkenntnisse was es für manche Urlauber erleichtert.
Lage direkt am Meer. Promenade wunderschön, gepflegt, mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeit . Vom Flughafen ca 15min entfernt
- Wellness
- Sport
Jeden Vormittag wird Aquagymnastik angeboten o ein wasserball Spiel. Es gab auch einen Nachmittag wo extra Wasserrutschen, Wassertrampolin u ect. aufgebaut wurden. Poolanlage ist sehr großräumig u man findet zu jeder Tageszeit freie Plätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie die volle Punktzahl – das freut uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Woche bei uns rundum genießen konnten – vom modernen Zimmer über die tolle Lage bis hin zum zuvorkommenden Service unseres Teams. Besonders freut es uns, dass Sie den Adults-Only-Bereich als angenehm empfunden haben und dass Sie unsere à-la-carte-Restaurants als zusätzliche Möglichkeit geschätzt haben. Ihre Anmerkung zu den landestypischen Speisen nehmen wir gerne auf – Feedback wie Ihres hilft uns, unser kulinarisches Angebot stetig weiterzuentwickeln. Auch dass Sie die Freizeitangebote wie Aquagymnastik, Wassertrampolin & Co. genossen haben und jederzeit einen Platz an der weitläufigen Poolanlage finden konnten, freut uns sehr. Ihren Hinweis zur Ausschilderung des Gyms nehmen wir selbstverständlich auf – danke dafür! Dass Sie ein Wiederkommen garantieren, ist für uns die schönste Rückmeldung überhaupt – wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team