- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann jedem, der nach Hurghada will (denn der Ort ist sicherlich nicht jedermanns Sache), nur das Steigenberger empfehlen. Schöner sauberer Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, diskretes und dennoch aufmerksames Personal, schöne und saubere Zimmer... Die Hotelanlage ist so groß, dass sich die Anzahl der Personen an Strand und Pool gut verteilt. Wenn man sich da mal andere Hotelstrände anschaut, erschrickt man regelrecht! Manchmal muss man ein wenig auf seine Getränke warten, aber das sollte im Urlaub zu ertragen sein. Das Publikum ist gut gemischt, sehr viele Russen, die ich aber als nicht besonders störend empfunden habe, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Den nahen Flughafen hört man selten, weil der Wind meistens die Geräusche in die andere Richtung weht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut