Mariola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub mit tollem rundum Service

Das 5-Sterne Strandhotel in Hurgada bietet einen wunderschönen luxuriösen Urlaub. Das Hotel sowie der Aussenbereich sind sehr gepflegt.Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Kühlschrank wird täglich voll verfüllt mit Getränken. Chips gibt es sogar auch 😉. Es gibt hier im Hotel ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit tollem und lustigen Service. Kellner wussten täglich was man zu trinken haben wollte. Super zuvorkommend. An der Poolbar war man herzlich willkommen. Die tägliche Animation am Pool und am Strand waren sehr gut organisiert und auch gut besucht. Einen herzlichen dank das tolle Animationsteam. Trotz ausgebuchtem Hotel waren die Gäste gut verteilt so das man seine Ruhe hatte. Ebenfalls toller Service von den Rettungsschwimmern die die Handtücher zur Liege gebracht haben und den Schirm öffnen. Kellner laufen am Pool entlang und fragten sehr freundlich ob man was trinken möchte. Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und auch lustig. Service in der Bar ist mega. Toller Service mit Chips und Salzstangen sehr leckeren Cocktails und auch nicht alkoholischen Getränken usw….. Unser Urlaub war besser als das wir uns gedacht haben. Hier werden wir zu 100% wieder kommen.

• Zimmer ist sehr gut Klimatisiert, sauber und gepflegt. Betten sind sehr bequem.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Angenehme Lautstärke beim Essen.

• Personal ging auf Wünsche immer ein und bediente einen immer freundlich 😊

• Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel.

Sehr gutes Animationsprogramm, täglich Aquagym am Pool, Wasserball, Wasserbasketball und Volkeyball

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mariola

Liebe Frau Mariola, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage