Hier Stimm einfach alles. Das Hotel begeistert uns nun schon einige Jahre. Das einzige Manko ist, dass es nur eine große Bettdecke gibt. Aber wir haben auch noch nie nach einer zweiten gefragt.
Sehr sauber und geräumig
Das Essen ist einfach spitze. Jeden Abend gibt es was anderes. Die Strandbar macht hervorragende Burger.
Alle sind immer super freundlich und zuvorkommend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner eine unvergessliche Auszeit bei uns genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Bettdecke – wir werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass wir Teil so vieler schöner Urlaubserinnerungen für Sie sein durften. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team