Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung im Hotel

Sehr schöne weitläufige grüne Anlage, am Strand gelegen. Sehr nettes freundliches Personal. Preis .-Leistungsverhältnis im Spa und Beauty Bereich ist zu überdenken. Der Sitzbereich im Speisesaal ist oft sehr laut. Vorallen wenn arabische Großfamilie im Hotel sind .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Im Vergleich zum letzten Aufenhalt hat das warme Essen nachgelassen . Dessertbuffet war schön angerichtet, aber oft das gleiche und sehr süß

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafen 10 Minuten zu fahren- ist ein guter Grund das Hotel zu buchen

• Gut

Sind für uns nicht so interessant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die grüne Anlage, die Strandlage und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Spa-Bereich und zum Sitzbereich im Speisesaal ernst und werden diese intern besprechen. Ihre Anmerkungen zum warmen Essen und Dessertbuffet sind ebenfalls wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir die Auswahl und Qualität weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einer noch besseren Erfahrung überzeugen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Unterstützung. Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage